Склероз сопровождает нас под старость,

Беда смешная, но не грех,
Не по наследству нам досталась,
Слероз,-болезнь не у всех.

Склероз влюбился в тех, кто жил красиво,-
Пил лишку и взахлёб курил,
Ел жирное, лил в ротик пиво,
Пивной животик нарастил.

И вот, напоминание склеротикам Страны,
Ведь летчик ошибается, лишь раз,-
Снимай заранее штаны,
Когда кладешь свой зад на унитаз.

Живи, твори, люби по правилам Природы,
А можно жить и делать, "что хочу",-
Зима,-в трусах, пальто,-в жару,-всё вопреки погоды,
Смешно,-реву, над грустным хохочу.

Как надо жить, чтоб не было склероза?
Зло ненавидеть, а добро любить,
В жару,-в тени, в пальто зимою от мороза,
Знать с кем и сколько пить, но никогда и с детства не курить.


Рецензии