Целебная среда

Эта среда,
Дарована небом
В целебном источнике
Благословенном.
Это поток,
Чудного свойства
В мире большом,
Которого много.

Хватит на всех,
Частиц невесомых,
В объёмных масштабах,
Светлого свода.
Премудрость сама
Проявляет возможности,
Коснуться основы,
Мира Огромного.

На всём Континенте,
Время чудесное,
Насыщенно светом,
Самым волшебным.
Где совершается
Закономерность,
В целебном источнике
Мира Вселенной.

Это есть принцип,
Высокой наружности,
В пределах земли,
Совершая, лишь лучшее,
Что бы, побольше
Материя светлая
Всё оставалось,
Самой целебной.

Где совершается,
Всё основательно.
Воздух заряжен
Частицами счастья.
Это приходит
Свет превосходный,
Насыщен Сиянием,
Божьего Солнца!

          11.06.22


   

   


Рецензии