Советы долгожителя,

Желающим пожить,
Сам грешен, не гожусь на роль учителя,
Советую, лишь в меру пить,да с детства не курить.

Но есть всем главное сказание,-
Блюдите заповедь Христа,
Все мы частичка Мироздания,
И проживешь счастливо лет до ста.


Рецензии