Пион

Пион - Король всех цветов
По красе уступаешь лишь Розе
Тебя любят и ходят легенды
За дар исцеления чудный

Пышные формы, ароматом манящий нежного цвета бутон
Ты достоин
Украсить дворцы Королев
И императоров тоже

Как Символ добра и богатства
Не один приукрасил ты холст
А для нас стал талисманом
Любви и счастья букет


Рецензии