Роман с морем

Мне прибой  тихо ноги лижет
И призывно волною  манит,
Дай я здесь постою поближе,
Посмакую прелюдию рая.
Надышаться хочу морским бризом,
Полной грудью вдохнув воздух пряный,
Это будет потом долго сниться
В череде зимних снов упрямой.
Я вкушаю моменты счастья,
Наслаждаясь  по капельке ими,
И нагая вхожу я в воду,
Отдаваясь морской стихии.
Наш роман будет длиться вечность,
Я тебя разлюбить не в силах,
Вновь мечтаю о новых встречах,
На волнах качаясь лениво.
Ты меня обнимаешь нежно,
И несёшь на руках осторожно,
Как же счастье бывает безбрежно,
Даже в вечность поверить несложно.


Рецензии