Е. Зиновой и М. Горбунову из Горячего Ключа

Молодцы, ребята, так держать!
В будущее вас влекут науки.
Это вам вершины покорять,
А не с пивом изнывать от скуки!

Это вам Горячий Ключ родной
Прославлять и в крае, и в России!
Это вам расти с своей страной
И природы покорять стихии!

Вскоре встретит вас любимый ВУЗ,
После - интересная работа.
Знания всегда вам будут в плюс,
Через них добьётесь вы почета!

А сегодня, Лена и Матвей,
Пусть гордится вами Ключ Горячий!
Пусть талант сынов и дочерей
Даст им в жизни счастья и удачи!


Рецензии
Молодец Руслан хорошие стихи

Марина Мальцева 6   11.06.2022 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за добрые слова!

Тлеуж Руслан Шихамович   14.06.2022 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.