***

Нет на свете, поверьте, случайных людей,
А ещё, не бывает нечаянных встреч,
Кто-то боль причинит, чтобы стали сильней,
Кто-то будет лелеять тебя и беречь.

Не пасуй перед жизнью, шагая вперёд,
Принимая реальность как есть, без прикрас,
Будут те, кто нарочно с обрыва толкнёт,
Как и те, кто доверчиво руку подаст.

Нескончаем людской, беспрерывный поток,
На пути оставляя отчётливый след,
Благодарна судьбе за хороший урок:
Всё дано неспроста и случайностей нет.


Рецензии