Всё проще и жестче

*  *  *
   ..всё  проще  и  жестче,
   нелепей  и  злее –
   и  молнии росчерк,
   и  шорох  аллеи,
   вороны,  вороны,
   тоска  городская,
   близняшки  и  клоны,
   истома  людская.
   Что  медлит  Всевышний?-
   в  чертог  удалился ?-
   и  он  тоже  лишний?
   и он  утомился ?
   Сознание  сглаза,
   наитья,  напасти,
   предчувствие  сразу
   и  смерти, и  счастья.
   Спасенье? этап ли?
   поднимет? уронит?
   вселенная? капля? –               
   по  тылу  ладони…
              7  апреля 13


Рецензии
Замечательно!!!
Спасибо,дорогой.
С теплом,Михаил.

Михаил Замский   11.06.2022 23:52     Заявить о нарушении