Ну, вот и все

Ну, вот и все, ты стала мне чужой,
И точку ставит на ветру
Пожухлый лист, прилипший к мостовой,
Как с губ твоих сорвавшееся слово.

Ну, вот и все, ты стала мне чужой,
И прожита еще души частица.
А там, вдали, по небу с ветром мчится,
На облако похожая любовь.


Рецензии