Устрани Июнь причину

     Плачет Июнь от Зори до Заката
     Нам неизвестна причина тех слёз.
     Может ветер холодный,что гуляет где хочет.
     Нам из-за моря печаль ту принёс...

     О чём же ты плачешь,"Мальчишка безусый"
     Ты вытри слёзы,соловушку слушай.
     Опять"Серый птах",нам выводит"Рулады"
     Он Сердце нам греет,мы этому рады.

     Выплакав слёзы,поникли берёзы
     Июнь ты же"Парень",устрой Хоровод"
     И вот уж смеются,"Красавицы наши"
     И глядя на них,рассмеялся Народ.
     А слёзы дождя,словно бисер сверкают.
     И Он в хороводе,кружит вместе с нами.

     Живи в Слиянии с Природой!


Рецензии