О формализации споров. С ней...

Отношения давай выяснять
В настоящем только времени
В мою пользу давай толковать
Все неясности и сомнения

Все вопросы давай задавать
Вопросительными предложениями
Свои версии не предлагать
До и вместо моего объяснения

Давай сразу начнем исключать
Все фантазии и предчувствия
Аргументом не стоит считать
«Так и знала» и «я так чувствую»

Я ломился в открытую дверь
И бежал впереди паровоза
Очень спор упростился теперь
Пошел на х… и, сразу, в слезы


Рецензии