стихи в дневник

Стихи в дневник, и на плетёных стульях
Узоры поэтически странны,
В поместье, где фонтана плещут струи,
И стелются туманы холодны.

Мне кажется: поэзия в дыханье
Прохлады льётся в полночь сквозь покров
Зелёной сени листьев, упованье
В том вижу я на тайную любовь.

         
   


Рецензии