Квартира

В квартире полной своих же картин
Путь отрицания необратим
Стимул развития, кто рисовал?
Спрятать отдельно сотни зеркал
Исправить, разбить, иначе одеть
Прошлого взгляды продолжат смотреть
Смотришься реже, что не видал?
На новом увижу как пострадал


Рецензии