Меня тянет

Меня тянет к камням,
меня тянет к воде,
меня тянет к деревьям
и к миру вовне,
меня тянет с восторгом на высоту,
чтоб понять , я живу, я живу и дышу...
Сонастроиться с ветром по тишине,
сонастроиться с воздухом по глубине,
сонастоиться с каплями тихих дождей,
сонастроиться памятью с духом камней,
и во всем этом жизнь, как биенье земли,
я желаю любви и сказать ей живи,
живи нашими чувствами, миром, мечтой,
только вечно дари  любви вечный настрой...


Рецензии