Эта война

Сколько бед понаделала эта война
Сколько душ молодых загубила
Сколько крови пролила... лишь там тишина
На могилах, братских могилах.

Только слышится плач иногда,
Плач по душам оставившим Землю,
Матерей плач... ушли без следа,
Они в небо по белым ступеням.

Пр:

Война, война,
Грохот пушек и залпы картечи...
И на миг на миг тишина-
Уходить время им навечно
Уходить время им навсегда,
В небеса вновь открыты двери -
Душам чистым смерть не беда,
В рай осталось лишь только поверить.

Сколько слёз пролила эта война
Плачут матери из Украины,
Плачут по своим сыновьям
Матеря из России родимой.

Только слышится плач иногда
Плач по душам оставившим Землю
Душам чистым смерть не беда-
Верим в рай приведут ступени.


Рецензии