Он смотрит Порно

Инстинкт оглушающий
всякий разум,
Хор гормонов
Орущих разом,
Разорванное на верх и низ
Тело,
Руки, бросающие
Всякое дело!
Забытый пакет
поп-корна!
Дверь на засов,

Он смотрит Порно!

Это не преступность...
Тайная свобода,
Иллюзорная доступность ,
Мэйк ап и,
Иногда,
Удивительная красота,
Восхищение:
Откуда под софитами
Такое влечение,
Такая игра!
Ночь, пиво, поздно,
Но...

Он смотрит Порно!

Все таки
Здесь...
искусство
есть!
Пипл потребляет
Часами и сутками,
Наверное ему
Чего-то не хватает!
Со смехом и скабрезными
Прибаутками
Он  все это презирает,
Но после,
В уютной тиши
упорно...

Они смотрят Порно!

Может это от одиночества?
С живым предметом
надо возиться!
Они уворачиваются
И ворочаются!
Не так посмотрел,
и Ты уже ошибся!
А тут...)))).
Все-таки
Время спать...
Пора в кровать!
Поэтому он спешит
В уборную...

Делать свое Порно!


Рецензии