Лебедь в ночи

Мой Театр Образ

А Лебедь плавал в камышах...
На пруд Луна ковры стелила,
И лунным светом пропитав,
Тот дикий пруд весь озарила.

А Лебедь плавал не спеша
Всю ночь
Округу созерцая,
А Ночь беседу с ним вела,
Его как - будто просвещая...

09.06.2022


Рецензии