Жизнь

Как глупо болтаться по миру,
Нарушая заповедь свыше!
Искать чудеса и мирру,
Когда наше счастье ближе!

Да, жизнь  не стоит на месте,
Она должна продолжаться!
Однажды мы будем вместе -
И дети должны рождаться!

Таков был замысел Бога:
Создать бесконечность жизни!
Открыта для нас дорога,
На ней мы порой капризны!

Бывает  Ему  не  внемлем,
Попираем закон природы!
Такой подход неприемлем:
Иначе вымрут народы!

Рождаться должны младенцы,
Детишки угодны Богу!
Долой нам чужих тенденций,
В жизнь детям дайте дорогу!


Рецензии