Прецедент

 21 yo
Из Княжества Мароkko

Мужчинами становятся
в 11 - 
          там лет

 к 21-дному
 y.e.
 under impression
of .. .

 Наделал  в Сирии
немало бед Ъ

  Поил бы с рук
на родине верблюда

 k - 0azisu ни нагружая
 вёл :

 -  Зело. Кончать !

...  2 Britta else
 the - kонченные narki  ,

   псы  !  - to relatives
 they-both are dont cost

 even a penny by the change

Спасибо то Yours
 Highest the Majesties
 Q-n Viktoria ,

  за виртуал  !!!                !!!

 - Расстрел !
 - Чего-сь  ?  -  they were surprised :    -    " Дядь , отпустите ?  "

 Гуманная же казнь ,
как гильотина ?

 - Я сам бы рад - да ,
пока-что ни смогу
 дорисовать холсты - из Маркеса

  Наретушировать
хотя-бы  верхний
слой
  чуть-чуть

 


Рецензии
хотя верхний... чуть-чуть.
маленькая жизни мчта

Полумир Бубликов   11.06.2022 21:39     Заявить о нарушении
11-06-22
почти еще вчера ,
прости МИР Б.
ни доглядел - спасиб за Рец. мне так ни доставало - я волос , когтис
выпавшие видел в сливе ванной
Депресняка нам чудом ни хватало
И - вот
тут mirror обошел
уехал прочь , без эпиляции

Никто из Медиа ни знает что про что ,

Адью , Товарищ !
!!!

Вальдемар Керенский   01.07.2022 22:28   Заявить о нарушении