Относительность

Для кого то, кобыла – невеста.
Для кого то, Ленин – живой.
В жизни все относительно, сложно...
Только ты уж, дружи с головой!

Все тебя, непременно приметят,
Если ты ахинею несёшь.
Ох и будут они потешаться...
Зато, лайков себе наберёшь.
© Александр Ужегов
    Июнь 2022г.


Рецензии