Жалко лета...

Жалко лета  и светлых дней.
Хоть жалей о том, хоть не жалей,
но уже подступает осень,
дни становятся всё короче.

Ночью звёзды всё будут ярче,
но от них нам не будет жарче,
постепенно зимой суровой
обретём мы свои оковы.


Рецензии