Жара стояла на дворе

Жара стояла на дворе,
Я в одиночестве немилом,
Грустя о липовой судьбе,
На даче лето проводила.

Обман к судьбе моей прилип,
Он отравил души свирель.
Одна иду в аллеях лип.
Разлад в семье, в душе моей.

А мне так хочется любви!
Мне Бог дал крылья, чтоб летать!
Чтоб песни петь, слагать стихи,
Ночами летними не спать.

Иду на розовый закат,
Где облаков скопилась рать.
Меня встречает дома брат,
Он скажет: "Дай тебя обнять!

Родная, что же ты грустишь?
Ты мне попробуй рассказать.
Тебе бы в Рим, или в Париж.
Таких как ты не отыскать!

Чтоб изменилась жизнь твоя,
Зарегистрируйся в сети.
Ты знаешь, круглая земля.
Мимо друг друга не пройти".

Я в тот же вечер, на качелях,
С бокалом красного вина,
Знакомств открыла приложенье,
И поняла - тебя нашла!

Я фото отобрала вправо,
Под ним поставила я лайк,
На сон грядущий загадала:
Ответишь, значит это знак.

Рассвет разлился за околицей,
Звонок твой разбудил меня.
Назначил встречу ты в Дубровицах,
И закружилась жизнь моя

В свиданьях, трепетных признаньях
И в разговорах под луной,
В семейных праздниках и тайнах.
Так год мы провели с тобой.

Вот снова наступило лето,
Оно скрепило нашу жизнь.
И липы сладким пышным цветом,
Шатром над головой сплелись.

Мне без тебя нет в жизни смысла!
Все в жизни лучшее - в тебе!
А липы цвет для нас явился
Медовым месяцем в судьбе!


Рецензии