Кто на равных, сыграна партия!

И зачем холод врывается -
В лето, холода струя!
И капает дождь лихо,
Разноцветная капелька, ты куда?

Лихо, и все без правил?
Падает вниз, не догнать?
Игра, а может, не бесполезная?
Потеряем, как всегда!

Разгромит нас, дождь и гроза,
И поделится все на части!
А было тепло, вчера!
Кто на равных, сыграна партия!


+++++++++++++++++++++++++


Рецензии