Твой Ангел...

Она была твоим Ангелом - тихим и незаметным.
За тобою повсюду следовала,
Не подавая советов.
И стелила соломку мягко -
На гвозди и на стекляшки.
"Любит" выпадало тебе всегда, 
Когда гадал на ромашке...
Открывала двери повсюду,
Если ты нуждался в этом.
И вела тебя в лес по тропе
За чудом весны  -     первоцветом.
Ты жил и принимал, как должное,
От Судьбы чудеса и подарки.
И было простым для тебя всё сложное -
Рядом - Ангел...               
     Тихий, неяркий...

11.06.2022 г.


Рецензии