Матушка-Россия

1.
С именем твоим живу на этом свете,
Русь моя великая – священная земля!
Как могли предать, забыть тебя, уехать
Люди, что клялись с тобою быть всегда?

2.
Именем твоим горжусь я неустанно!
Процветай и здравствуй, Родина моя!
Я горжусь, что русская, что я – россиянка!
Матушка-Россия, я верую в тебя!

3.
Пусть от года к году слава твоя крепнет!
Нет тебя милее и дороже нет!
С именем твоим я в сто раз сильнее!
Матушка-Россия, ты – мой оберег!

4.
С именем твоим живу на этом свете,
Русь моя великая, ты у меня одна!
Как могли предать, забыть тебя, уехать
Люди, что клялись с тобою быть всегда?

5.
Именем твоим горжусь я неустанно!
Процветай и здравствуй, Родина моя!
Я горжусь, что русская, что я – россиянка!
Матушка-Россия, я верую в тебя!
Матушка-Россия, я верую в тебя!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии