Верблюжье одеяло

Верблюжье одеяло,
Первозданное тепло…
Сколько взоров промелькало!
Сколько времени прошло!

И простились тихо люди,
Не доделавши дела…
То-то холодно им будет
В чём праматерь родила.

Но, где царство ледяное,
Где для ангелов приют,
В одеяло шерстяное
Сих младенцев завернут.


Рецензии