Бессмысленная вражда

Как часто вражда
Бессмысленна,
Ведь нету единой
Истины!

Друг с другом
Воюют люди –
В борьбе согласья
Не будет.

Стенка об стенку
Сталкиваются,
Лбами о лбы
Бахаются.

В бою нет ни горя,
Ни радости.
Бьются, не помня
Усталости…


Рецензии