Просматривая фото одной из поэтесс 11-06-2022

Твои губы познающие
Вкус проявленной любви.
Твои ноги - жизнь несущие
У мужчин со стороны.

Ты идёшь  как чудо женщина
В бёдрах чувственный размах.
Ты - любовь! Ты с ней повенчана
Вздох мужской здесь "ОХ" и "АХ"!

Ждёшь меня! Я знаю, чувствую.
Я, в твоей груди, огонь!
Ты для всех - любви здесь женщина!
Знай, что Я всегда с тобой!

В твоих чувствах  Я - стремление.
В твоих ласках Я - огонь!
Познавая жизнь в сравнениях
Я всегда, друг мой, с тобой!


Рецензии