Отпускаю...

Отпускаю тебя с лёгкой грустью,
С ощущением, что нам это нужно,
Потерять, то что есть, не боюсь я,
Отпущу без обид, осторожно...

Мы чуть-чуть друг от друга устали,
За секунду всё стало рутиной,
То о чём мы когда-то мечтали,
Стало ближе... теперь ощутимо...

То, что есть, слишком сильно приелось,
Потому, мы ценить перестали,
Наступила какая-то зрелость,
Цикл развития, как по спирали...

Обжигаться теперь всё сложнее,
Не спешим с головой снова в омут,
Замедляя нарочно движения,
Для бездействия ищем лишь повод...

До мечты нам осталось два шага,
Позади все обрывы и пропасть,
А душа безнадёжно устала,
Вместо почвы всегда невесомость...

В вечном поиске точки опоры,
Мы порой забывали о цели,
Плачет сердце надрывным минором,
Скоро будет всё так как хотели...

Нам немного мешает усталость,
Предвкушать завершение цикла,
Горечь промахов в память врезаясь,
Слабым привкусом в воздух проникла...


Рецензии