Дорогая

Моей В.А. посвящается

Я хочу целовать твои руки!
Я хочу быть только твоим!
Не нужны мне продажные суки,
Мне нужна, дорогая, ты!

Разбуди во мне страсть былую,
Научи меня снова любить!
Обещаю, покорным буду
И любовь смогу сохранить!

Дорогая, ты всех милее!
Очи тёмные, стройный стан,
Растворяешь в себе ты, родная,
Ты - бескрайний мой океан!

Ты - мой шторм, моя буря земная!
Не нужны мне сотни других.
Дорогая, не надо мне рая!
Мне любовь свою подари...


Рецензии