Радуга вокруг солнца

Облачко , как  пёрышко,
Кружит возле  солнышка .
В небе солнце, а вокруг
Радуги весёлый круг.

До чего же радостно –
Вокруг солнца радуга,
Будто солнце расцвело,
Называется гало.

Фото автора 11.06.2022.


Рецензии