Когда умирает любовь

Когда умирает любовь, никто не несёт цветы,
Не произносит речь, напутственные слова,
Когда умирает любовь, то с ней умираешь ты,
Чувства, эмоций всплеск, мысли и…тишина.
Когда умирает любовь, долго болит внутри,
Сердце или душа, там уж не разберёшь,
Холод, по телу дрожь, огласки пустоты,
Сил терпеть больше нет, их совсем не найдёшь.
Но продолжаешь жить или существовать,
Пообещав себе ни при каких делах,
Больше не полюбить, чтобы не умирать,
И развеваешь чувств ещё не дотлевший  прах…


Рецензии