Солдат России

Я простой солдат России, и мне
Было больно наблюдать, как в огне
Восемь лет горел наш русский Донбасс:
Украина его била не раз.

Надоел России тот беспредел,
И тогда медведь наш грозно взревел,
И нацистов он решил проучить,
Чтобы братьев защитить.

Надоел России тот беспредел,
И тогда медведь наш грозно взревел,
И нацистов он решил проучить,
Чтобы братьев защитить.

Мы воюем, чтоб Донбасс мог дышать,
Хоть приходится за это терять
Самых лучших и достойных мужчин…
Но за наших всех парней  отомстим!

И Донбасс для нас стал, как Сталинград.
Нам не нужно ни чинов, ни наград
И чтоб стали мирно жить там опять
Будем насмерть мы стоять.

И Донбасс для нас стал как Сталинград
Нам не нужно ни чинов, ни наград,
Но, чтоб стали мирно жить там опять,
Будем насмерть мы стоять.

Часто снится мне мой город родной,
Ждут меня всегда там мама с женой –
Значит, мне здесь умирать ни к чему,
И, когда вернусь, я их обниму.

И моя Россия вновь победит,
Все задачи боевые решит,
Как героев, люди встретят тогда
Всех своих родных солдат.

И моя Россия вновь победит
Все задачи боевые решит
Как героев люди встретят тогда
Всех своих родных солдат.


Рецензии