Я живу в сладком сне...

Я живу в сладком сне -
В том, что пОзнал Тебя:
Мчал с Тобой на коне -
Нам плацентой - земля!

Грела Африкой грудь,
Груди - Килиманджаро ...
Крик услышь: - Не забудь,
Рот дышал Твоим жаром!

Конь мой стал на дыбы -
Вспомнил скачки свиданий,
Стон Твоей доброты,
Как заветы писаний ...

Дай, Господь мне дожить
До мгновения встречи,
Сохранить чувства нить
И ласканий губ - свечи ...

07.06.22г.  16:06   М"Авиамоторная"


Рецензии