Дорожки

Дорожки бежали, дорожки брюзжали
Не все пешеходы нравились им
Дорожки визжали, когда проезжали
Машины крутых или связанных с сим
          Дорожкам же нравились женщины боле
          Но каблучки возмущали и их
          Мужчины ходили, разные что ли
          Окурки бросали, дорожкам во псих
Лишь ребятня забавляла дорожки
Очень различные все малыши
Очень тащились дорожки от кошки
Мягкие лапки, спеши не спеши
          А вот к подросткам всегда настороже
          Что на уме у отроков сих
          Драки и разное, девочки тоже
          Возраст таков и не ясен мотив
Знают дорожки разного много
Любят, когда сами нравятся всем
Любят, когда приласкают их ноги
Знают своё назначение в сем!
11.06.2022г           г.Конаев  (Капчагай


Рецензии
За такой стих не грех и выпить на дорожку!

🥂

Ноль Без Аллочки   13.06.2022 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Вмажем!
Приветствую и цвет читинской нации!

Виктор Конищев   13.06.2022 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.