Короткие встречи...

Коротких встреч случайные улыбки
Нам выпали в тревожный этот век!
Но исправляя горькие ошибки
Стремится к свету всякий человек...
И встречи эти, словно луч надежды,
Нам освещают путь, который вдаль
Ведёт нас с вами как и прежде...
И прошлого почти не жаль!
Оно нам тоже греет души...
И есть, что вспомнить в суеете...
Мы нынче собрались на ужин
В Тбилиссо... Те и те
Теперь всё ближе и роднее,
Понятней взгляды, тоньше грань...
Мы с вами всё ещё успеем:
Срубить избу, полить герань
И вырваться из темноты
Туда, где лето и цветы...

К 3 июня...


Рецензии