Есть люди как-будто без возраста

Есть люди будто без возраста,
Они всегда светлы душой,
Идя через горести и сложности,
С радостью одолевают путь земной.

В чём кроется этот секрет-
Угадать не получается.
На вопрос: А сколько вам лет?
Ты очень сильно удивляешься.

Вот с таких людей на земле
Хочется пример брать лично,
Они силой воли своей
Помогают в жизни безгранично.

Спасибо надо им сказать за это,
Что, несмотря на долгий путь,
Они всё так же тянутся к свету,
Дав по-другому на мир взглянуть.


Рецензии