Ода любви и верности

Моя душа все песни спела,
Осталось спеть всего одну
Про то, что спеть давно хотела,
Про верность одному ему.

Когда в твой дом приходит кто-то
Такой любимый и родной,
Душа лишь им живет заботой,
Не нужен ей никто чужой.

Меняет душу в одночасье
Одна огромная любовь.
Душа ведь знает цену счастья,
И одного желает вновь и вновь.

Она не хочет расставанья,
Боится принести тупую боль душе родной.
И через это осознанье
Душа становится святой.

Мы ищем в жизни совершенства
И, проходя уроки вновь и вновь,
Находим свой причал и счастья, и блаженства
Через предвечную, глубокою любовь.

Любовь вся соткана из чистоты и света
И суть ее меняет тело, душу, кровь.
На все сомненья будет нам ответом
Счастливая взаимная любовь.


Рецензии