Герой

Дождалась мать-сынка солдата!
От счастья слезы на глазах
Его прижать к себе бы рада,
Но парень очень возмужал.
Он видел горе, много крови
Избитых женщин и мужчин.
И много трупов, людей без воли.
И там был парень не один.
Его товарищи ребята
Кто прикрывал его спиной.
Домой везли в гробах из цинка.
Родителям звезду "Герой"!
А матери, отцу, что надо
Сынка живого целовать.
И не стесняйся мать солдата
Героя- сына к груди прижать.


Рецензии