У вас нет такта, нет ума, одна извилина и та ниже

Вы сам работник сайта Стихи РУ
На неприятности нарываетесь.
Я просматривала свою страницу ,
Вы стали фотографировать меня,
Вы нагло вторгаетесь в мою жизнь,
Зачем вы делаете пакости,
Одели вы себя в робу дьявола
И творите чёрные дела
Вы воруете стихи
Я печатаю стихи
Вы их убираете,
А я их должна восстанавливать,
Это что игра в прятки?
Вы зарабатываете на этом барыши
Работка у Вас скажу,
Совсем не пыльная
Двойная оплата
Деньги в карман вам текут 
На  сайте,как дойную корову
Все ваши деяния
Ведь ваши дела
Очень гадко пахнут
Погрязли вы в грехах
И это ваши горе беда на Земле Творца
Одумайтесь и откажитесь от греха
Тогда и смысл жизни получите
От Великого Пророка-
Господа Христа





,


Рецензии