Демократия

Демократия одна из форм правления Демос - народ - Крат власть. сегодня под флагом Демократии творятся ужасные дела. Гибнут страны, города и народ. " Демократия - наихудшая форма правления" - Аристотель. Демократия  - одежда в которую рядятся современные президенты, на самом деле - это монархи с титулом президент, получив власть не всегда законным путём. Пытаются удержать её любым путём, обставляя её законами и подзаконными актами.  Монарх - это едино правление, а все партии, Дума- это сплошное одобрямс. Сегодня Россия во мгле и артиллерийская дуэль уносит каждый день сотни жизней, рушатся города и бредут беженцы по дорогам войны, спасаясь от смерти. И не смотря на всё это просвещённая Европа и США поставляют смертоносное оружие, которое приносит им прибыль. Не сомневаюсь, что Россия выполнит свою историческую миссию,. но на порванные связи потребуется время, а каким оно будет - большой вопрос.


Рецензии