Заслужили

Про совесть все забыли.
Одни её деньгами заменили.
За долги другие заложили
Третьи банально её пропили.

Про дуэль чести забыли.
Богом данный мир разделили.
Любовь сексом заменили.
К вырождению рода руку приложили.

Про милосердие забыли.
Сколько себе подобных погубили.
Сердца людей уже остыли
Исчезновение, как вид, мы заслужили.


Рецензии
Перебор с последней строчкой.

Валерий Тюлюлин   30.01.2024 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.