Всё до Донецка обещаются дойти

Всё до Донецка обещаются дойти ,

    Но каждый день находят отговорки ,

То отвлеклись , то им не по пути ,

    То вдруг на них напали злые орки :

Крым типа Отжали ,... аж восемь(!) лет назад  ,

    Но вот сейчас вернётся всё обратно .....

Что в голову там пьют  и что  едят ,

    Что  так мозги съезжают  безвозвратно ?


Рецензии