Всего-то

За весною лето,
Чередой, чередой,
Покрылся куст шиповника розовым цветом.
Густой.
Могла бы изменить в этом что-то  --
Как знать.
Твою походку и некоторую сутулость, всего-то,
Могу иногда в себе воскрешать.



11 июня 2022г Казань


Рецензии