О Творчестве

 (нетривиальный фонетический анализ слова)
О Творчестве поведано немало,
Вклад такой попробую  внести.
Что для него является началом?
Слово само способно объяснить.

Основа в слове то Символика Пути,
В ней  скрыто и  Распятие Христа.
Призыв простой: «Его найди!
Чтоб жить как с белого листа!»

Свет Чистый  Троицы Святой
Здесь присутствует незримый.
Цвет Ауры его  зеленовато-голубой
Дарован на взаимность с Миром!

Отраженье Вечного во всём,
В слове, словно в  Зеркале искрится.
Эмоций россыпью и бережным теплом
Сердцу легче Вдохновится.

Рубином алая заря
Из Космоса несёт  Энергию и Силу.
Два мощных Ангельских Крыла
Ввысь Душу увлекут неуловимо.

Ещё один есть  Триединства Знак,
Он Тайны Бытия раскрыть поможет
С  ним  к нужной  цели  первый шаг
Сделать будет нам не сложно.

Для привлеченья Радости и Счастья
В слове  новый след найдём.
С Небесною поддержкой и участьем
Всё невозможное поймём.

Устремлённостью  стрелы,
Мысль свой  полёт ускорит.
Что к достижению мечты
Дорогу ровной проложить  позволит.

О Творчестве рассказано немало.
Вклад  такой попробую внести.
Что для него является началом?
Образно и  захотелось  объяснить.

31(зарождение с 09).07.2021 г.


Рецензии