Твой

Я хочу целовать твои щеки,
Твои руки хочу целовать,
Воедино слились две дороги -
Жизнь одну нам с тобой проживать!

Я улыбкой твоей наслаждаюсь,
Твоих глаз опьянён красотой,
Я в тебе неизбежно нуждаюсь,
Обещаю тебе - я весь твой!

Волшебством твоих губ окрылённый
Я взахлёб упиваюсь тобой,
И твоей наготой доведённый
Вновь шепчу тебе - Аня, я твой!


11.06.2022


Рецензии