И снова о Счастье

Счастье - это капля в море.
Счастье - это ветер в поле.
Счастье...кто его поймет,
То приходит, то уйдет.

Настроение сменилось,-
Счастье тут же испарилось.
Если чуть повеселел,-
Счастьем снова овладел.

Вот такое оно - Счастье:
Ускользает в день ненастья,
Чтобы мы о нем мечтали,
Никогда не забывали,
Призывая вновь и вновь-
Надежду, Веру и Любовь!

08.06.2022


Рецензии