Печень ноет, грудь болит...

***
Печень ноет, грудь болит,
Стул в неделю разовый.
До чего же довели
Нас болячки разные.

Голова уже с утра,
Болями достала.
Оттого-то и хандра
Часто гостьей стала.

И суставы все скрипят
Видно нет уж смазки.
Порой лёгкие хрипят
Словно у савраски.

А бессонница уже
Тоже всех достала.
Бродим ночью в неглиже
В комнате устало.

Доживаем век мы свой
По-старчески уныло.
Господи ты Боже мой!
Пошли здоровья, силы.


Рецензии