Влюбиться можно?

По-настоящему влюбиться можно?
Так, чтобы искры из глаз и смех,
Радость по жилам и счастье… возможно?
Даже если прошло много лет.

По-настоящему верить в чудо,
В то, что дорога твоя у любви.
Знать и идти к целям и к людям,
Дарить тепло, заботу, не грусти…

Эмоций много. Страшно? Неизвестность…
А впереди иной и новый круг.
Для любви нашла уютное местечко,
А про другое верю и тебя зову.

Хочу растаять в обнимашках,
Хочу твою улыбку и плечо.
Мне мало в жизни что-то надо,
Но надо понимание и добро.

Царит неведомая сила,
С тобою рядом завлекая вновь.
Хочу к тебе, любовь…, и я бессильна,
Я верю: счастье – это ты со мной.
6-06-2022


Рецензии