Слова иль строки вдохновляют...

Вдохновения строки...
Только ж я не о них –
Жизнь напишет уроки
В предстоящие дни...
Строки тему напомнят,
Как всё просто – «слова»!
Колокольчик позвонит
В прошлом жухнет трава.
Там мечты, что увяли,
Так как было давно –
Дни как блёклые кадры,
Старой плёнки кино...
Вспоминаю мечты,
В прочем даже не вспомню,
Только ты, только ты –
Ко мне тянешь ладони!..
Я целую тот миг,
Больно так, что я плачу!..
Благодарна Господь,
Что всё так... не иначе...
Есть о чём погрустить,
Впадать в лёгкость печали,
Там, где встретились мы –
Юность... в самом начале...
Я прошу, приходи иногда,
Да в мечту и увидеться надо
За край боли и всё ж не беда,
Иллюзорная встреча – отрада!
**
http://stihi.ru/2021/01/09/7723
Капли откровений
Автор – Марина Гербер
о тех мечтах, что не приходят дважды
и в прошлом остаются навсегда.
**
Порой с кем - то увидеться хочется,
Место встречи, конечно мечта -
Мысли тоже способны на творчество,
Там любая дана высота...


Рецензии
Заметил это и по себе!
Доброго августа!

Павел Апидамский   03.08.2022 15:28     Заявить о нарушении
Верно! Это как ключ от
вдохновения Павел...
Благодарю! Сердечно, УДАЧ!

Татьяна Шиляева 8   05.08.2022 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.